当前位置: 首页  >  内涵

骂人的话:对不起,我忘了你没胸,太平奶奶!

发布时间:20-03-24

骂人的话Ⅰ』1、你就像根苦ǐ瓜,穿得这▨么清凉,长得这么败火。2、春天都过了,你还在发春做什么,△原来发春不【分季节⿰的⌒啊。3→、对方说,巴黎↖圣母院缺个敲钟的,你去吧,直觉得回答,╤怎么,你从那辞★职了。∑4、如果对Д方要▅▆¤说,你当我是x≈x啊(xxη可替℉换″),你便可以回答,∞啊╢,原来你♨不是啊╟。5、◎少在我面前≈拽的跟二五八万似的≤,摆好POSE,在装1○3。

6、∪不该看的不看,不该说的不说,不该Ψ听§的◘不听,不该想的不想,该干♂什么干∥什么去。7、┙和你接触的时间越长,我就越喜欢狗,狗永远是狗,人有⿴时♦♯♮候不♀是人。8、像你这种的家伙Θ,只能演电视剧里的一陀粪۞۞,◆比不上路边θ被狗洒过尿的口香↗糖。9、你肺活量是多少Ⅳ啊?(意思是,能把牛13™吹得这么大)10、我玩装X的时候你还不知道在那家幼︴儿园玩…勺子把呢(Ё别人骂你装13)。ↁ

Ψ