当前位置: 首页  >  冷笑话

同样是女人为什么女朋友好哄?因为岳母已经上过当了!

发布时间:20-05-31

  1、小时候老被人占便宜还不知道…村里有一个吊毛欺我年幼无知,有一次神神秘秘地对我说叫我千万别叫他爹,我当然要问为什么?他说他肚►子会痛◈,然后我就ミ突然叫了他一声,于是他马上就捂着肚子做…痛苦状,后来我为了让他肚子一直痛就┝满街追着他叫,直到被我亲爹一脚踹到地上…

  2π、老哥成天说要辞⊕职,理由如下:每天8点上班,十点下班,工作14个小时,做六休一,经常被老板批,一个月还TM只拿5000元。他儿子Υ听了默默的说:我每天早上六点起床,上学到四点,做作业做到☉10点,一天۩工』作16个小时,经常γ被老师骂,不仅没钱▉拿,〇还TM得倒贴钱……

  3、问:同÷样是女◀的,为什么女朋友好哄,丈母娘难哄?答:因为丈母娘已经上过一次当了◎……

  4、房租Ψ到期▼了,我男◣友不想续约,就找房东退房。房东︱︳来检查房,发现窗帘上有三个洞,〧于是要求一个洞赔50元。男友问:“确定一个洞50元吗?′” 房东点点头。只见这二货拿起烟头把窗帘上的三个小洞烫成了一个大≒洞,然后给⿷房东了50元,说:“能省一百就省一百吧。”



 ☆ κ5、歌手√李代沫,演员黄海波,导演张元〓,加个编剧宁财神,凑一起可以拍部监狱题材的大片了。

  6、尽管薛蛮子和黄海◄波▂▃▅▆█在щ上半场先入两球,吸毒队的李代沫、张元和宁财神在下半场连追三球。目前吸毒队与嫖娼队的比分是3比2,Е吸毒队领先。

Ↄ  7、青龙帮的老大今天早上刚吃¤完早饭就忙活着捣鼓堂口上供奉的财神,先是把台子擦了бↀ一遍,然后把供奉的瓜果换成新的,又仔仔细细地撒了些白色的Ⅺ粉末,旁边的小弟有⊥些不明白╩,就问:撒这些粉末是┏∞干啥用的啊?老大叹了口气:这年头生意真是难做┄┅了,财神也∨开始吸du了啊。

  8、ⓞ韩国0:1负比利时小组垫底出局,赛后,在接受采⊙访时,球员无不羡慕地说:“唉φ,要是我们有梅西那样的超级球星,肯定ι能走得很远!” 顿了顿,似乎想起了Я什么,大声道:“不对啊,梅西就是我们韩国人!”